- - -

Lundi 17 septembre 2012

Le 31 août dernier, les étudiants de 2e année en Techniques de diététique ont procédé à la cueillette de l’edamame (soya vert) à la ferme Martel de St-Stanislas. La coordonnatrice du département, Isabelle Maheux, explique : « Cette activité est une façon de sensibiliser nos élèves à l’écoalimentation. Par la suite, nous ferons la transformation de l’edamame et informerons le producteur de nos trouvailles! Voilà une bonne façon d’échanger nos expertises. »

[slickr-flickr search= »sets » set= »72157631559690250″ type= »gallery »]

Le 31 août dernier, les étudiants de 2e année en Techniques de diététique ont procédé à la cueillette de l’edamame (soya vert) à la ferme Martel de St-Stanislas. La coordonnatrice du département, Isabelle Maheux, explique : « Cette activité est une façon de sensibiliser nos élèves à l'écoalimentation. Par la suite, nous ferons la transformation de l'edamame et informerons le producteur de nos trouvailles! Voilà une bonne façon d'échanger nos expertises. » [slickr-flickr search="sets" set="72157631559690250" type="gallery"]