Réservez un savoureux repas préparé par les élèves en Techniques de diététique!
Calendrier des repas de la session Hiver 2023 :
Mardi | Mercredi | Jeudi |
8 février | ||
22 février | ||
29 mars | ||
5 avril | ||
12 avril | ||
18 avril | 19 avril | 20 avril |
25 avril | 26 avril | 27 avril |
3 mai |
Endroit : Caf-école (SA-3020)
Heures d’ouverture : 11 h 30 à 12 h 30
Coût : 7 $
Le repas comprend un mets principal, un dessert et une boisson chaude ou froide.
Nouveauté pour la session Hiver 2023 : vous pouvez manger votre repas sur place!
Il est également possible de réserver votre repas pour emporter. Il sera alors vendu dans des contenants consignés. Le dépôt pour les consignes devra se faire en argent ou par carte de crédit/débit le jour de votre repas. Prévoyez vos ustensiles, votre sac de transport et votre tasse pour les boissons chaudes.
Le mot de passe de la plateforme de réservation et de transaction en ligne est : cafecole
Soyez les premiers à réserver, suivez-nous sur Facebook!
Au plaisir de vous servir!
Réservez et venez chercher des aliments en vrac distribués par les élèves en Techniques de diététique!
Calendrier des distributions de la session Hiver 2023 :
Mercredi |
22 février |
29 mars |
5 avril |
12 avril |
19 avril |
26 avril |
3 mai |
Endroit : Atome crochu
Heures d’ouverture : 11 h à 12 h 30
Les aliments peuvent être commandés en ligne ou achetés sur place sans réservation. Ils sont vendus en vrac.
Prévoyez vos propres contenants. Il est préférable d’apporter trop de contenants que d’en manquer! Certains produits préemballés seront également disponibles pour achats sans réservation.
Le mot de passe de la plateforme de réservation en ligne est : cafecole
Soyez les premiers à faire vos achats, suivez-nous sur Facebook!
Au plaisir de vous servir!
Les recettes de la Caf-école
- Végé-pâté
- Barre de céréales, lentilles et canneberges
- Galette au gruau et à la cardamome
- Yogourt avoine, chia et framboises
- Bol de bouddha
- Barres tendres sans cuisson
- Biscuits aux amandes et au chocolat
- Carrés croustillants au chocolat et beurre d’arachides
- Galettes à l’avoine
- Moussaka végétarienne
- Pâté chinois végé
Retour à la page
Employés