- - -

Vendredi 13 décembre 2019

Un texte d’Ahmed Zoghmar, enseignant de Technologie du génie civil

Le mardi 10 décembre 2019 va être une date à retenir. En effet, elle marque la naissance d’une nouvelle tradition. Autour de mets multiculturels se sont rassemblés les membres du département de Génie civil et les étudiants. Au menu, on y retrouvait échange de talents culinaires, récolte de sourires et anecdotes, mais surtout partages d’expériences entre les cohortes.

En fin de session, après tous les travaux à remettre, tous les efforts déployés, il fallait bien se réconforter de saveurs. Sushis, soupe, salades, bananes plantains, couscous, dessert gourmand et j’en passe, pour ne pas faire des jaloux dans les autres départements, ont été généreusement concoctés par les enseignants et les étudiants.

Soucieux de l’environnement, nous avons emprunté de la vaisselle au département de Diététique pour un bilan zéro déchet. On tient à les remercier d’ailleurs pour cette belle collaboration.